您的位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文
政治学院开展联合培养教育管理专业研究生实习工作交流座谈会
作者:政治学院   发布时间:2016-04-15   点击数:
本学期初,在学校学位与研究生管理处的关心和指导下,政治学院与陕西师范大学联合培养教育管理专业研究生分别进入实习基地西安市育才中学、西安市高新二小开展实习工作,为了解研究生实习工作、生活情况,及时指导帮助研究生做好实习工作,政治学院于4月15日下午开展了联合培养教育管理专业研究生实习工作交流座谈会,参加本次座谈会有赵精兵院长、研究生导师向华教授、郝雁丽副教授、李灿荣副教授、研究生辅导员行政副院长狄曼老师以及教育管理专业研究生,向华副院长主持了本次座谈会。赵院长对导师们和研究生的认真工作态度表示了肯定,并对研究生的后续实习工作提出了希望。本次座谈会主要围绕实习工作的收获和困惑展开,首先研究生分别对实习工作做了认真的汇报,然后导师组督查了研究生在实习中的有关听评课记录、班主任工作记录、教案等内容,并对日后的实习和实务专家讲座工作做了重要的安排。最后导师组分别对研究生的说课进行了详细的指导,并针对研究生实习过程中遇到的问题进行答疑解惑、提出了指导意见。 在这春暖花开之际,交流座谈会的成功开展将会使研究生实习工作更加充满生机和活力。

Copyright © 2024 All Rights Reserved 西安文理学院马克思主义学院 版权所有