您的位置: 首页 >> 科研工作 >> 科研动态 >> 正文
热烈祝贺我院三项社科成果获得西安市第九次社会科学优秀成果奖奖励
作者:系统管理员   发布时间:2017-04-05   点击数:

近日,根据《西安市人民政府办公厅关于表彰第九次社会科学优秀成果的通报》(市政办函〔2017〕20号),我院3项科研成果获得西安市第九次社会科学优秀成果奖励。

其中二等奖2项:分别为孟英老师专著《高校党的基层组织建设科学化研究》以及钱耕耘老师论文《中国梦是毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系的内在统一》;三等奖1项杨永庚老师论文《腐败的教育现象及其高校廉政建设研究论纲》。

此次我院科研工作取得的重大成就,归功于学院教师深厚的科研文化底涵,凝聚着学院领导运筹帷幄的智慧,渗透着全院师生辛勤劳作的心血和汗水,为学院科研工作事业的又好又快发展打下了坚实的基础!

最后热烈祝贺政治学院以上三位优秀教师获得西安市第九次社会科学优秀成果奖!

Copyright © 2024 All Rights Reserved 西安文理学院马克思主义学院 版权所有