您的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
学生处资助中心来马克思主义学院检查指导工作
作者:系统管理员   发布时间:2019-03-29   点击数:

3月29日上午,学生处资助中心同仁来马克思主义学院检查指导工作,党总支书记巩建萍、辅导员张博超在师德工作坊接受了工作检查和交流。

首先,资助中心干部认真细致地检查了学院资助工作档案资料。接着,巩建萍结合我院资助工作开展情况从制度建设、帮扶措施、特色做法等方面做了详细介绍。资助中心同仁充分肯定了学院资助工作成绩,并有针对性地提出了合理化指导建议。

本次检查,集指导与交流于一体,进一步提高了我院学工干部对资助工作重要性的认识,促进了我院不断总结学生资助工作经验,完善资助管理制度,提高资助管理服务质量。