您的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
马克思主义学院召开考风考纪教育班会
作者:系统管理员   发布时间:2018-11-21   点击数:

为加强学生的诚信意识,严格考风考纪,近日马克思主义学院各年级开展了考风考纪教育活动,学院辅导员张博超依次参加了各班教育班会。

16级团支部书记李富环同已经有了多次考试经验的大三同学们重点强调了考风的重要性,以及违反考纪的后果;17级学习委员王玉强调考风考纪的严肃性,并和同学们共同学习了《学生手册》中对于考试违纪的相关处理。她同时还强调,预备党员、学生干部一旦出现违纪现象一定严肃处理,要求党员干部带好头,发挥示范作用。同时,团支部书记沙雨婕强调了我校对于考风考纪的重视,并列举实例提醒同学们千万不要触碰”红线”;18级学习委员张宇凤详细认真的为大一萌新们宣读解释了《学生手册》中对于考试违纪的相关处理,使大一学生明确违纪行为及其后果的严重性,要求大家从一入校就树立诚信考试的意识。

通过班会活动,学院将严肃考风考纪的目的与意义传达给了每一位同学,不仅使同学们从思想上高度重视考试纪律的严肃性和考试环境优越的不可或缺,并且使同学们养成良好的学习习惯和树立诚信考试的意识。