您的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
校学风建设考评组对我院进行全面考评
作者:系统管理员   发布时间:2018-12-07   点击数:

2018年12月7日上午,以团委书记仲华志为组长的校学风建设考评组对我院2018年学风建设和新生成长教育情况进行集中考评,学院党总支书记巩建萍、综合办主任张思佳、辅导员张博超参加了考评工作汇报会。

本着学习与交流的目的,巩建萍汇报了学院2018年学生工作情况,她汇报了我院学风建设的工作思路、保障措施、工作成效、存在问题及改进方向,交流了我院在认真贯彻落实校院两级中心工作,针对辅导员少、学生少特点,侧重全员育人和精细化管理基本情况。随后,考评组成员对我院学生工作资料进行了认真察看,我院学工干部全力配合,及时交流具体工作的实施细节。

结合听汇报和看材料,仲书记代表考评组进行了现场反馈,她充分肯定了马院师生的积极努力,指出了我院工作的特色和亮点,即积极落实团队领导呈合力、党建引领明方向、专业建设促发展、制度建设立规范、人文关怀助和谐“五项措施”,抓住思想教育引领学风、日常管理强化学风、育人平台助推学风“三个抓手”,搭建了学生专业素养提升平台,全面完成了学生工作各项任务,推动了学风建设的不断深化。同时,希望我院进一步加大工作宣传,让好的作法在学生工作中更广泛地得以实施。