您的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
马克思主义学院团委学生会聘任大会
作者:系统管理员   发布时间:2017-12-06   点击数:

2017年12月6日,在嘹亮的共青团之歌声中,我院举行团委学生会换届大会在大学生活动中心开始。学院党总支书记巩建萍出席大会。

首先,巩书记公布了新一届团委学生会成员名单并向他们颁发了聘书。随后,在肯定了前期早操和比赛成果基础上,巩书记宣读了早操突出贡献奖的人员名单,并向他们颁发了证书。

接着,新老学生会主席先后上台发言。上届主席闫玉玉讲述了自己在主席期间的工作体会,对学生会新成员提出了自己的期望。新一届主席刘清源发表了就职演说,谈了自己作为主席对近期工作的想法以及对未来学生会工作的构想。

巩书记在总结讲话中强调,学院学生工作一系列成绩的取得是教师、学生干部和全体同学共同努力的结果。学生会干部应团结一致,不断突破自己,保持初心,努力为学院发展贡献自己的一份力量,应具有奉献精神和奉献意识,应创先争优,起到表率作用。