您的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
马克思VS历史 男篮
作者:系统管理员   发布时间:2018-03-26   点击数:

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和群众凝聚力,展现大学生用心向上的风气。2018326日下午16:30分,马克思主义学院男篮和历史文化旅游学院男篮于西篮球场开始比赛。

下午天气适合打篮球,双方整装待发。上场后,双方各进一球。双方队员调整自己最佳状态,热情不减。双方势均力敌,你追我赶。哨响,上半场篮球比赛结束,马克思主义学院领先历史文化旅游学院。

双方队员经短暂休息过后,迎来下半场篮球比赛。下半场开场,马克思主义学院首先投入两球。在接下来的比赛中,马克思主义学院再度进球。场上比赛已经十分激烈,马克思主义学院男子篮球实力有目共睹。在激烈竞争中,历史文化旅游学院男子篮球队进入一球。随后,马克思主义再进一球。比赛中,每位球员都全力以赴,用心防守,越战越勇,彰显了他们极佳的心理素质。在场的同学也情绪高涨,不断的给自己的学院篮球队伍打气、喝彩,更不用说场下的队员,更是时刻思考着比赛的战术和人员安排。球员们激烈的拼抢引来观众的阵阵掌声。

比赛结束,马克思主义学院以55:38的比分获胜!