您的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
学雷锋,树新风志愿活动
作者:系统管理员   发布时间:2017-03-16   点击数:

春风十里 ,桃香芬芳。三月, 一个崭新的起点 。三月,我们相约雷锋,心怀感恩与爱心,迈着轻盈的步伐,一同去感受“树新风”的气息。3月16日,政治学院2015级思政一班全体同学在班长的带领下来到五号和六号公寓楼前,同学们怀着一份责任看到自行车倒在地上立即将其扶起,脸上洋溢着喜悦的微笑。躬行实践,一点小小的举动,让整个校园充满了生机与活力。此次志愿者活动虽然简单但意义悠远,深入贯彻了雷锋同志全心全意为人民服务的无私奉献精神。“一滴水只有融进大海才不会干涸,一个人只有把有限的生命投入到无限的为人民服务之中去才能充分体现自身价值。”让我们铭记箴言,勿忘使命。伸出一双手,给校园增添一点美好,从身边做起,向雷锋同志学习。刻苦耐劳,任劳任怨,甘于平凡但不安现状。行动起来,让雷锋的奉献精神,“钉子”精神,得以继承和发扬。三月,我们手牵手,一起去追寻雷锋的脚印,志愿你我,志愿文理。