您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室集体备课会
作者:   发布时间:2024-09-09   点击数:

2024年9月6日(星期五)下午,马克思主义学院毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室开展了集体备课活动。

课程组备课活动展示:

“周末理论大讲堂”举行了三中全会精神融入思政课教学展示活动中获特等、一等奖等教师的教学展示,本次集体备课围绕“新质生产力”“科技自立自强”“高水平对外开放”“全过程人民民主”等《决定》内容进行。

组织教研室全体教师进行线上学习观看,并在群内发送自己的学习截图和互动交流心得。本次线上学习后各位老师感触良多,线上教学展示中的优秀教师的授课方式和课程设计给教研室各位教师带来了宝贵的教学经验。