马克思主义学院召开联合培养研究生实习座谈会
作者:马克思主义学院   发布时间:2023-05-12   点击数:

5月11日上午,西安文理学院马克思主义学院刘维春副院长一行3人赴西安高新一中初中部看望我校与陕西师范大学联合培养研究生并与学生进行座谈。

座谈会期间,刘维春首先仔细询问了大家在实习过程遇到的困难和问题,了解住宿、安全以及实习指导等方面的情况,要求大家必须遵守陕西师范大学、西安文理学院和实习单位的规章制度,做新时代文明的研究生。12名实习生分别介绍了自己的实习工作内容,分享了实习心得。大家纷纷表示一定遵守学校和实习单位的规章制度,服从学校、学院和实习单位的相关安排,继续认真学习,深入研究,圆满完成专业实习。

最后,刘维春鼓励实习生在工作中进一步发挥主动性和积极性,端正心态,虚心向指导老师们请教,深入学生,深入班级,踏实工作,以期向学校递交一份满意的实习“成绩单”。